欢迎您, 游客:  记册 | 登录 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 72  2/3  <  1  2  3  > 

标题: [06-01] 2007年6月7日,飞鸟已经走过六周年  

承墨
Beginner

UID 3923
精华 0
积分 31
帖子 31
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2006-8-4
来自 北京
状态 离线
(广场的柱子上绑着一个女孩,她的右眼角下有一颗蓝色的泪痣,腕上那只串着紫色石头的银手镯在阳光下闪着诡异的光泽。
    人们从四面八方涌来,叫嚣着:“她是个女巫!烧死她!!”)

雁宇苍寒,你是否听说过格尔蓝凝的故事?
2006-8-16 17:30#26
查看资料  发短消息  QQ  顶部

雁宇苍寒
版主

UID 3877
精华 1
积分 320
帖子 310
贡献值 0
阅读权限 100
注册 2006-5-30
状态 离线
据说格尔蓝凝的建造是为了爱。那座美丽的海底城市,阳光是无法到达的,只能穿透海水发出蓝色光芒,于是白天的格尔蓝凝就笼罩在蓝色的莹光里,等到太阳的最后一缕余晖消失在天际的时候,格尔蓝凝的周围就会漫游着会发出五彩光芒的鱼,可以想象吗?那种绚丽,那是连上帝也无法创造的。

格尔蓝凝有着血腥的绝望,可是,它依然晶莹无暇。格兰,格尔蓝凝的主人,至高无上,也正是她的母亲建立了格尔蓝凝,为了爱情,为了一个男人---格兰的父亲,可也是这个男人,把剑刺入了她的心脏,绝望从指间开始蔓延。发生的时候,格兰9岁,就在她的身边,她的血溅了一身的腥甜,格兰从那时起不会说话,母亲的悲哀悄悄掩埋。绝望化作蓝光,莹莹的覆盖。于是,格尔蓝凝里没有天堂。格兰15岁的时候为母亲复了仇,于是不断的有人找上格兰,不断的有人死在格兰的剑下,绝望从指间开始蔓延,痛得无法呼吸,格尔蓝凝的天依然看不见尘埃,沉没,无望。

承墨说的是这个故事吗?
没听过哎,还是刚刚在网上找到的
那个签名是我的故事——
雁宇苍寒的故事很简单~~~~~~~~~~有兴趣的话哪天讲给你听呵

广场的柱子上绑着一个女孩,她的右眼角下有一颗蓝色的泪痣,腕上那只串着紫色石头的银手镯在阳光下闪着诡异的光泽。
    人们从四面八方涌来,叫嚣着:“她是个女巫!烧死她!!”
2006-8-16 22:55#27
查看资料  Blog  发短消息  顶部

承墨
Beginner

UID 3923
精华 0
积分 31
帖子 31
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2006-8-4
来自 北京
状态 离线
是它!

那篇文章我是初中时在一本叫做《阳光女生》的小书刊上看到的,后疯狂迷恋上了“格尔蓝凝”的名字,所有网络上的名字都换作它。时隔多年,我已近乎忘却格尔蓝凝的时候邂逅了你的文字,猛然间那过往的一切重回眼前,很诧异自己竟淡然了曾经的炽热。

转而在想,是否所有的所有的都将悄然淡去,在我们不经意的时候。。。。
2006-8-17 14:18#28

承墨
Beginner

UID 3923
精华 0
积分 31
帖子 31
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2006-8-4
来自 北京
状态 离线
雁宇苍寒,你说那是你的故事,我有种说不出的感觉
承墨对你的故事洗耳恭听
2006-8-17 14:22#29

雁宇苍寒
版主

UID 3877
精华 1
积分 320
帖子 310
贡献值 0
阅读权限 100
状态 离线
呵呵
苍寒的右眼角下有一颗蓝色的泪痣,
苍寒的腕上有只串着紫色石头的银手镯,
苍寒的心理不完全~~~~~~~~~

广场的柱子上绑着一个女孩,她的右眼角下有一颗蓝色的泪痣,腕上那只串着紫色石头的银手镯在阳光下闪着诡异的光泽。
2006-8-17 22:48#30

承墨
Beginner

UID 3923
精华 0
积分 31
帖子 31
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2006-8-4
来自 北京
状态 离线
一声叹息
2006-8-25 16:28#31

雁宇苍寒
版主

UID 3877
精华 1
积分 320
帖子 310
贡献值 0
阅读权限 100
状态 离线
呵呵~~~~~~~~~~~

2006-8-25 22:11#32

承墨
Beginner

UID 3923
精华 0
积分 31
帖子 31
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2006-8-4
来自 北京
状态 离线
情人节快乐!
2006-8-30 09:57#33

网络安阳
Cool Poster
风一样的耗子

UID 3255
精华 0
积分 334
帖子 617
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-9-3
来自 吉林啊长春呗
状态 离线
哦. 我想想

寻找失联的小伙伴 W/Q:5544525
2006-9-10 02:34#34
查看资料  访问主页  发短消息  QQ  ICQ 状态  顶部

洛洛
Poster

UID 2777
精华 0
积分 179
帖子 166
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-10-22
状态 离线
我也赶上了这日子~呵~一年一年过的真快。
2006-10-18 17:54#35
查看资料  发短消息  顶部

一半灯芯
Cool Poster
奉旨灌水

UID 1494
精华 0
积分 1642
帖子 362
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-2-18
来自 广东广州
状态 离线
日子过得真辛苦~~~
2006-11-16 13:24#36
查看资料  访问主页  发短消息  QQ  顶部

刀苦
管理员
小笨鸟!

UID 1713
精华 1
积分 3746
帖子 2621
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2001-9-6
状态 离线
振臂高呼,,,,偶胡汗衫回来乐~~~~~~~~~~

我心如浮尘,打扫打扫
2007-2-21 00:26#37
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

紫风铃
版主

UID 3203
精华 0
积分 487
帖子 438
贡献值 0
阅读权限 100
注册 2002-6-28
来自 魔鬼窟
状态 离线
偶也回来了...哈哈
2007-4-14 15:00#38

叨叨
Writer
飞鸟鱼潭大寨主

UID 1777
精华 0
积分 3303
帖子 2828
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-5-23
状态 离线

~~`有那么久了~~

好像是很久了,久的我都记不起来了。进入用户管理界面,我居然顺手就敲出了密码。呵呵。人的记忆力还是很厉害的阿,这种习惯性也延续的太久了~

2007-4-27 19:25#39

紫风铃
版主

UID 3203
精华 0
积分 487
帖子 438
贡献值 0
阅读权限 100
来自 魔鬼窟
状态 离线
经过了好几年,密码还是总记得的呢
2007-5-1 14:57#40

叨叨
Writer
飞鸟鱼潭大寨主

UID 1777
精华 0
积分 3303
帖子 2828
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-5-23
状态 离线

。。。。。

偶得帖子有2810。。。
不知道有多少是跟鱼还有菜用口水堆砌出来的。。

扑通。。。。稀里哗啦。。。。
2007-5-1 15:59#41

一半灯芯
Cool Poster
奉旨灌水

UID 1494
精华 0
积分 1642
帖子 362
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-2-18
来自 广东广州
状态 离线
论坛小鱼三两只~~~~~
2007-5-1 16:09#42

网络安阳
Cool Poster
风一样的耗子

UID 3255
精华 0
积分 334
帖子 617
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-9-3
来自 吉林啊长春呗
状态 离线
又老了  眼瞅着就快6年了

寻找失联的小伙伴 W/Q:5544525
2007-5-5 21:16#43
查看资料  访问主页  发短消息  QQ  ICQ 状态  顶部

橙子
版主

UID 2691
精华 0
积分 607
帖子 365
贡献值 0
阅读权限 100
注册 2001-11-8
来自 果园中
状态 离线
感谢飞鸟5周年让我辛苦的工作,在这里被人拍砖头(这是破刀为了让俺们跟他一起修炼飞鸟神功)让我们增强体质!
再此再次感谢飞鸟这5年让我身体蒸蒸日上!(鼓掌......哗...)

感谢飞鸟的各位小鸟、老鸟、雄鸟、雌鸟!感谢你们为了一个共同的目标成为飞鸟中的神鸟!但希望不要成为了死鸟!

再此我衷心希望大家越飞越高,最后不用翅膀都可以任意的飞翔。。。。。
但大家千万不要在空中乱吐口水,这样不卫生!
2007-6-16 10:03#44
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

刀苦
管理员
小笨鸟!

UID 1713
精华 1
积分 3746
帖子 2621
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2001-9-6
状态 离线
呃,,居然忘了6周年庆,,

我心如浮尘,打扫打扫
2007-6-16 10:25#45

紫风铃
版主

UID 3203
精华 0
积分 487
帖子 438
贡献值 0
阅读权限 100
来自 魔鬼窟
状态 离线
能忘记是好事.哈哈....
2007-6-16 16:31#46

Poster

UID 3562
精华 0
积分 71
帖子 68
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-6-20
状态 离线
六年飞快就过去,也是一个不容易的过程, 也感谢刀苦一直没有把我从群里删了,我已经N年没有进过论坛,说过半句话了。有这个群的QQ号码也很少上了。记念飞快的六年。
2007-8-31 19:14#47
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

刀苦
管理员
小笨鸟!

UID 1713
精华 1
积分 3746
帖子 2621
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2001-9-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 于 2007-8-31 19:14 发表
六年飞快就过去,也是一个不容易的过程, 也感谢刀苦一直没有把我从群里删了,我已经N年没有进过论坛,说过半句话了。有这个群的QQ号码也很少上了。记念飞快的六年。
谢谢CCTV,WTV,,谢谢VCD,DVD,,谢谢

we r always there for someting..

我心如浮尘,打扫打扫
2007-8-31 22:53#48

meingji
Beginner

UID 4186
精华 0
积分 31
帖子 29
贡献值 2
阅读权限 10
注册 2007-5-7
来自 贵州六枝
状态 离线
我来了,就想一位理想的社会主义实践者错过了轰轰烈烈的革命时代
2007-9-1 12:08#49

时间流沙
Cool Poster
忧郁王子

UID 2516
精华 0
积分 835
帖子 567
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2002-1-19
来自 广西柳州
状态 离线
历史原来是骗人的。
流沙站在高处,不停地叫:杀了我吧。
2008-2-13 05:21#50
 72  2/3  <  1  2  3  > 

有新帖的论坛                无新帖的论坛