欢迎您, 游客:  记册 | 登录 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 28  1/2  1  2  > 

标题: 神秘的女性身体星座彩绘  

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2002-1-13
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

[这个贴子最后由竹子在 2002/10/28 04:02pm 编辑]

人体彩绘早已不再是避讳莫深的话题。然而艺术家们2001年最新创作的这组女体上的星座彩绘,仍然带着极强的视觉冲击力展现在我们眼前,奥妙得令人眩目,又不得不拍案叫绝……
    :em27:  :em27:  :em27:

每當夜幕低垂的時候 我在夢中見到你 你在夢中告訴我愛我
每當清晨甦醒的時候 我的身邊沒有你 輕輕告訴我自己想你
淒風中和著雨 冷空中寒意起 我在雨中 我在風中呼喚你
寂寞的巷子裡 冷冷的空氣裡 我會永遠 我會永遠 我會永遠記得你
2002-10-28 20:44#1
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

宝瓶座

寂寞的巷子裡 冷冷的空氣裡 我會永遠 我會永遠 我會永遠記得你
2002-10-28 20:45#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

山羊座

2002-10-28 20:45#3

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

双鱼座

2002-10-28 20:46#4

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

白羊座

2002-10-28 20:46#5

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

金牛座

2002-10-28 20:47#6

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

[这个贴子最后由竹子在 2002/10/28 12:47pm 编辑]

双子座

2002-10-28 20:47#7

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

巨蟹座

2002-10-28 20:48#8

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

狮子座

2002-10-28 20:48#9

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

处女座

2002-10-28 20:49#10

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

天秤座

2002-10-28 20:49#11

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

天蝎座

2002-10-28 20:50#12

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

射手座

2002-10-28 20:50#13

刀苦
管理员
小笨鸟!

UID 1713
精华 1
积分 3746
帖子 2621
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2001-9-6
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

确实很不错,待我明天续个帖,比比看星座谁漂亮

我心如浮尘,打扫打扫
2002-10-28 23:49#14
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

游客 218.66.122.x
未注册

神秘的女性身体星座彩绘

我看不到。。。。

2002-10-30 07:00#15
 编辑帖子 顶部

狼刀有刃
Poster
飞鸟酣豆先生

UID 2967
精华 0
积分 421
帖子 214
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2001-9-7
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

很好很好

2002-11-15 22:29#16
查看资料  发短消息  顶部

低级灰
Cool Poster

UID 1610
精华 0
积分 832
帖子 456
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-1-30
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

为什么没有特写啊/重要部位?>??抗议!!!

月亮的颜色///橘黄的~~
浪漫的颜色///淡蓝的~~
寂寞的颜色///漆黑的~~
回忆的颜色///美丽的~~

[move]眼泪的颜色///红红的 ///因我和你的颜色是伤心的......
[/move]
2003-2-16 01:13#17

瑟瑟
Poster

UID 3018
精华 0
积分 247
帖子 202
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-3-2
来自 江苏
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

咦~~为什么要用山羊啊,用魔羯座不好吗?我觉得肯定更有味道啊

当我八十岁的时候,我希望我还能涂着鲜亮的唇膏,在街角亲吻我爱的人~
2003-3-3 00:17#18
查看资料  发短消息  QQ  顶部

Ella泡泡
Poster

UID 380
精华 0
积分 345
帖子 288
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-3-13
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

好美啊~~~
特别是天平座的啊~~好棒啊~~
原来展露身体也是种艺术

my memory 我记得一切 那一刻当我闭上双眼历历在眼前 you're far away 在那遥远的地方 无法对你说我爱你 我等你 从没想过我会再次见到你 从没想过我会仍然爱着你 现在我要向你表白 I wanna love forever 如果这一切还来得及 永远陪在我身边 留在我心中 经过许多岁月 即使离我很远 你都在我心中 ~~~~~ [img]http://www.tiffany.com/images/products/zoom_images/14551301_xl.jpg[/img]
2003-3-14 08:05#19
查看资料  发短消息  QQ  ICQ 状态  顶部

小古古
Beginner

UID 2129
精华 0
积分 3
帖子 1
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-4-12
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

嗯 ,嗯 ,嗯 ~~~!!!!!!!
好!好!好!
喂~~~~~现在是几月啦?
怎么突然觉得很热很热~!:(~~~!

粉红色的利智鲍鱼正好~~~~~~~咳~~~~~~你得先让我知道你成年了没有我再接着说!
2003-4-13 07:35#20

李水龙
Poster

UID 2613
精华 0
积分 310
帖子 219
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-4-14
来自 江湖中
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

艺术~~~~~~~~~~~~我喜欢

[fly][glow=255,blue,2][color=#9400D3]皇 帝 诏 曰 特 赐 李 水 龙 先 斩 后 奏 剑 一 把 奉 旨 灌 水 卿 此 ![/color][/glow][/fly] [img]http://mm.sdoo.com/bbSs/uploadImages/20034142305516555.gif[/img]
2003-4-20 04:06#21

游客 61.232.53.161.x
未注册

神秘的女性身体星座彩绘

jing cai

2003-6-4 04:59#22
 编辑帖子 顶部

游客 61.134.139.x
未注册

神秘的女性身体星座彩绘

想象力丰富 大胆

2003-6-5 03:03#23
 编辑帖子 顶部

游客 61.187.16.2461.x
未注册

神秘的女性身体星座彩绘

还有几个星座的没看见啊,例如天蝎

2003-6-15 01:47#24
 编辑帖子 顶部

竹子
管理员
飞鸟小不理督察

UID 3137
精华 1
积分 1746
帖子 1184
贡献值 0
阅读权限 102
来自 吉林长春
状态 离线

神秘的女性身体星座彩绘

有啊~`你没仔细看吧?~嘻嘻,第一页最下面那张就是啦~``
红红的,一看就是煮过的~``口水ing............

2004-2-24 16:14#25
 28  1/2  1  2  > 

有新帖的论坛                无新帖的论坛