欢迎您, 游客:  记册 | 登录 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: [07-21] 这些年过去了,原来我心中依然有眉山  

夜紫苇
版主

UID 1916
精华 1
积分 1430
帖子 1253
贡献值 0
阅读权限 100
注册 2002-7-19
来自 起风的夜晚
状态 离线

[07-21] 这些年过去了,原来我心中依然有眉山

原来经过了这么多年… 我的心里还有眉山…… 昨夜几杯黄汤下肚,忽然想起这一片曾经的乐土… 试试寻找了一下网址,点开…… 惊讶…惊喜… 飞鸟居然还如此安好…… 这里有太多我们曾经的心血…… 今天回来翻看了好多以前的旧文,大家斗嘴斗文逗趣的字字句句…… 一幕幕好像昨天,又好像上一辈子………

要感谢刀苦,把飞鸟一直留着………

盛夏幽潭夜醉还
飞鸟南归晚
我欲舞风点苍涯
芦苇花开 :p

不知道有多少飞鸟眉山的朋友还记得这里,如果你跟我一样来过, 登个陆问个好吧:)
当然,如果你还记得你的ID的密码的话~~哈哈~~

初秋潭深夜最寒
飞鸟南归晚
我欲舞风点苍崖,芦苇花开
2015-7-21 05:48#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

刀苦
管理员
小笨鸟!

UID 1713
精华 1
积分 3746
帖子 2621
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2001-9-6
状态 离线

我心如浮尘,打扫打扫
2015-7-31 23:10#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

刀苦
管理员
小笨鸟!

UID 1713
精华 1
积分 3746
帖子 2621
贡献值 0
阅读权限 102
注册 2001-9-6
状态 离线
打开论坛后台,看着那6000多的用户名,有的熟悉,有的陌生。
这么多年过去,我开始学佛,尝试撇开小我,创建了另外一个网站群

兴许可以发给诸位菩萨参考,过去陪伴飞鸟成长,或者在飞鸟成长,或者自己在履践自己的人生路,自己在历练和成长的。
或许都有辛酸和故事,然而总是在路上。

诸法皆有因缘,
所以,有空不妨看看,或许哪天群发通知邮件,希望大伙都顺利,平安

http://www.dexiao.cn

我心如浮尘,打扫打扫
2015-8-1 01:07#3
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

一只鱼3
Beginner

UID 6270
精华 0
积分 3
帖子 3
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2015-9-16
状态 离线
这个地方还在,真好!喧嚣过后,这里有一种清冷的温暖,倒影出年少的我们。。。
2015-9-16 14:45#4
查看资料  发短消息  顶部

低级灰
Cool Poster

UID 1610
精华 0
积分 832
帖子 456
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-1-30
状态 离线
只有在起风的夜晚,芦苇花才开的灿漫,,没想到你也会回来,还记得当时,夜很深,坛子里就几个人在线,其中就有你,一直到现在,我还记得这首初秋潭深夜最寒,常常念叨,这首词写的真好,

月亮的颜色///橘黄的~~
浪漫的颜色///淡蓝的~~
寂寞的颜色///漆黑的~~
回忆的颜色///美丽的~~

[move]眼泪的颜色///红红的 ///因我和你的颜色是伤心的......
[/move]
2015-9-26 23:22#5

低级灰
Cool Poster

UID 1610
精华 0
积分 832
帖子 456
贡献值 0
阅读权限 10
注册 2003-1-30
状态 离线
这里有一种清冷的温暖,倒影出年少的我们。。

文笔真好,不愧是以前混论坛的,那些又模糊的,又清晰的曾经,被你两句话一并勾勒了出来,

月亮的颜色///橘黄的~~
浪漫的颜色///淡蓝的~~
寂寞的颜色///漆黑的~~
回忆的颜色///美丽的~~

[move]眼泪的颜色///红红的 ///因我和你的颜色是伤心的......
[/move]
2015-9-26 23:29#6

夜紫苇
版主

UID 1916
精华 1
积分 1430
帖子 1253
贡献值 0
阅读权限 100
来自 起风的夜晚
状态 离线
刀苦呀 你发的那个网站我点进去两次了 都没太看明白… 😳

初秋潭深夜最寒
飞鸟南归晚
2016-1-20 04:38#7

夜紫苇
版主

UID 1916
精华 1
积分 1430
帖子 1253
贡献值 0
阅读权限 100
来自 起风的夜晚
状态 离线
嗯嗯…我又深夜来访… 留下个脚丫子印… 问好楼上各位哦~ (′-`)

初秋潭深夜最寒
飞鸟南归晚
2016-1-20 04:40#8

有新帖的论坛                无新帖的论坛